Продукция марки “Султан”

“Полноценная трапеза” для волнистых попугаев

«Sultan» для волнистых попугаев «Полноценная трапеза» – натуральный комплексный корм, изготовленный в соответствии с пищевыми потребностями волнистых попугаев, живущих в домашних условиях.
Основу корма составляют экологически чистые растительные компоненты: зерна, злаки и семена.
Здоровый баланс компонентов дает вашему питомцу энергию и активность.
Природный Комплекс Омега-3 восстанавливает жизненные силы и поддерживает сердце, правильная работа которого так важна для полетов, способствует хорошему оперению.

В корм добавлено итальянское просо, которое отличается высокой питательностью, содержит аминокислоты, необходимые попугаям.
Знак «Свежесть» на упаковке означает, что корм упакован в безкислородной среде. Этот особый способ упаковки предохраняет пищевые продукты от разрушения питательных и полезных веществ. В результате «Sultan» гарантирует сохранение свежести, полезности и аромата природных компонентов в течение всего срока годности

Фото корма
Масса: 500г.
EAN-13: 4607077170504
гофроящик: 14 шт.
ITF-14:14607077170501

Также, возможно Вас заинтересует:
Фото

«Палочки фруктовые с овощами»

 

Подробнее…
Фото

«Минеральный камень с морской капустой, лакомства с фруктами и орехами»

 

Подробнее…
Фото

«Подкормка для улучшения пищеварения»

 

Подробнее…
Состав:

  • просо желтое
  • просо белое
  • просо красное
  • овсянка
  • овес
  • канареечное семя
  • лен
  • подсолнечник
  • рыжик
  • сафлор
  • витаминно-минеральный комплекс

Рекомендации по кормлению:
Потребность волнистых попугаев в пище зависит от размера птицы и составляет в среднем около 10 г (1-1,5 чайных ложки) в день на одну птичку. Давайте корм один раз утром в одно и тоже время. Следите, за тем, чтобы птица съедала до следующего кормления основную часть корма, а не выбирал только свои любимые зерна.
Каждый день наливайте в поилку свежую воду.
Давайте дополнительно в небольших количествах зеленые , свежие корма и фрукты.
Новый корм вводите в рацион понемногу, начиная с небольшой порции постепенно увеличивайте объем, доведя его до нормы.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • del.icio.us
  • Digg
Яндекс.Метрика
Наверх!Наверх!